Топ-100 Рулет из картофельного теста с морковной начинкой, брусничным джемом и имбирной крошкой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулет из картофельного теста с морковной начинкой, брусничным джемом и имбирной крошкой

27.10.2023

Рулет из картофельного теста с морковной начинкой, брусничным джемом и имбирной крошкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка
Автор рецепта: Бондюэль Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Картофель — 500 г.
  • Джем брусничный — 250 г
  • Свежая морковь — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 1 стакан
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Имбирь (корень) — 20 г
  • Перец белый молотый
  • Мелкая соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очищенную морковь нарежьте соломкой. Очищенный картофель отварите в подсоленной воде, переложите в глубокую миску и разомните в пюре. Воду не выливайте — она понадобится.

2

Добавьте соль, перец, муку, немного воды из под картофеля, замесите тесто и раскатайте его в достаточно тонкий лист квадратной формы.

3

Морковь слегка обжарьте вместе с крупно натертым имбирем на растительном масле.

4

Выложите на тесто начинку и сверните рулет.

5

Запекайте в разогретой до 180°C духовке 15 минут.

6

Достаньте рулет, порежьте его по диагонали и подавайте с брусничным джемом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту