Рулет из картофельного теста с морковной начинкой, брусничным джемом и имбирной крошкой
Ингредиенты
- Картофель — 500 г.
- Джем брусничный — 250 г
- Свежая морковь — 2 шт.
- Мука пшеничная — 1 стакан
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Имбирь (корень) — 20 г
- Перец белый молотый
- Мелкая соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очищенную морковь нарежьте соломкой. Очищенный картофель отварите в подсоленной воде, переложите в глубокую миску и разомните в пюре. Воду не выливайте — она понадобится.
2
Добавьте соль, перец, муку, немного воды из под картофеля, замесите тесто и раскатайте его в достаточно тонкий лист квадратной формы.
3
Морковь слегка обжарьте вместе с крупно натертым имбирем на растительном масле.
4
Выложите на тесто начинку и сверните рулет.
5
Запекайте в разогретой до 180°C духовке 15 минут.
6
Достаньте рулет, порежьте его по диагонали и подавайте с брусничным джемом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту