Запеканка из творога с изюмом и бананом
Ингредиенты
- Творог — 500 гр.
- Бананы — 1 шт.
- Изюм —половину стакана
- сметана — 4 ст. л.
- Песочный сахар — 3 ст. л. (75 грам.)
- Манная крупа — 3 ст. л. (75 грам.)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Духовку разогреть до 180 ℃ Помыть изюм. Соединить и растереть творог, сахар и манную крупу. Положить изюм, размягченный банан, размешать. Если смесь очень сухая, то положить чуть-чуть сметаны, чтобы тесто было вязким и густым. Переложить тесто в формочку, застеленную несколькими слоями фольги и намазанную маслом. Готовить мин. сорок, намазать поверхность сметанкой, готовить еще двадцать мин. до золотой корочки. В конце можно включить мин. на три гриль. Запеканку из творога с изюмом и бананом можно подавать.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту