Топ-100 Тальятелле по-флотски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тальятелле по-флотски: рецепт

29.11.2023

Тальятелле по-флотски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Паста тальятелле — 250 грам.
  • Куриный фарш — 100 грам.
  • Говяжий фарш — 100 грам.
  • Репчатый лук — 100 грам.
  • Томатный соус — 70 грам.
  • Специи1 щепотка
  • Оливковое масло Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Сливочное масло — 10 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чистим, режем лук квадратиками, обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета и добавляем фарш. Я взяла смесь куриного и говяжьего, чтобы было не жирное блюдо. Обжариваем на сильном огне пару мин., чтобы на фарше образовалась корочка, добавляем все специи и соль по вкусу. Тем временем отвариваем макароны как написано на упаковке. Сливаем воду, процеживаем и добавляем сливочное масло. Добавляем томатный соус или томатную пасту в нашу подливку, убавляем огонь и доводим до кипения. У нас должна получиться такая наваристая подлива.

Пищевая ценность

  • 256,82 кКал Ккал
  • 9.92g Жир
  • 14.14g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться