Тальятелле по-флотски
Ингредиенты
- Паста тальятелле — 250 грам.
- Куриный фарш — 100 грам.
- Говяжий фарш — 100 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Томатный соус — 70 грам.
- Специи1 щепотка
- Оливковое масло Extra Virgin — 1 ст. л.
- Сливочное масло — 10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чистим, режем лук квадратиками, обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета и добавляем фарш. Я взяла смесь куриного и говяжьего, чтобы было не жирное блюдо. Обжариваем на сильном огне пару мин., чтобы на фарше образовалась корочка, добавляем все специи и соль по вкусу. Тем временем отвариваем макароны как написано на упаковке. Сливаем воду, процеживаем и добавляем сливочное масло. Добавляем томатный соус или томатную пасту в нашу подливку, убавляем огонь и доводим до кипения. У нас должна получиться такая наваристая подлива.
Пищевая ценность
- 256,82 кКал Ккал
- 9.92g Жир
- 14.14g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023