Запеченный картофель с вустерским соусом
Ингредиенты
- Картофель — 5 шт.
- Сметана — 1 стакан
- петрушка — 1 ст. л.
- Соус вустерский — 2 ч. л. (14 грам.)
- Лук зеленый — 1 ч. л. (7 гр.)
- Укроп — 1 ч. л. (7 гр.)
- Соль — 1 ч. л. (7 гр.)
- Перец черный молотый — половину ч. л.
- Чеснок — 1 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Клубни картофеля вымыть, тщательно очистить кожуру щеткой. Выложить на выстеленный пергаментом противень, в нескольких местах наколоть вилкой, полить маслом. Посолить, печь в течение 75–90 мин. при температуре 175 ℃Смешать давленый чеснок, сметану, рубленую зелень лука и укропа, петрушки, соль и молотый перец. Влить Вустерский соус. Готовую, испеченную, картошку разрезать не до конца, наполнить сметанной начинкой. Ее можно еще посыпать свежей рубленой зеленью.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту