Топ-100 Запеченный картофель с вустерским соусом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченный картофель с вустерским соусом: рецепт

21.11.2023

Запеченный картофель с вустерским соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Картофель — 5 шт.
  • Сметана — 1 стакан
  • петрушка — 1 ст. л.
  • Соус вустерский — 2 ч. л. (14 грам.)
  • Лук зеленый — 1 ч. л. (7 гр.)
  • Укроп — 1 ч. л. (7 гр.)
  • Соль — 1 ч. л. (7 гр.)
  • Перец черный молотый — половину ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Пошаговый рецепт приготовления

1

Клубни картофеля вымыть, тщательно очистить кожуру щеткой. Выложить на выстеленный пергаментом противень, в нескольких местах наколоть вилкой, полить маслом. Посолить, печь в течение 75–90 мин. при температуре 175 ℃Смешать давленый чеснок, сметану, рубленую зелень лука и укропа, петрушки, соль и молотый перец. Влить Вустерский соус. Готовую, испеченную, картошку разрезать не до конца, наполнить сметанной начинкой. Ее можно еще посыпать свежей рубленой зеленью.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту