Топ-100 Запеченные голени индейки с травами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченные голени индейки с травами: рецепт

21.11.2023

Запеченные голени индейки с травами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Картофель — 6 шт.
  • Голень индейки — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Масло оливковое/растительное — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • прованские травы
  • смесь перцев
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Осторожно снять с голени кожу, используя нож. Прорезать пленку с голени, пока не дойдет до кости. Протыкать ножки, чтобы впиталось предварительно приготовленное ароматное масло. Приготовить его следующим образом: положить в сливочное масло соль, перцы, прессованный чеснок, добавить оливковое или растительное масло. Натереть мясо маслом, снова одеть «чулок», намазать остальным маслом. Порезать картофель на крупные куски, выложить его на противень, посыпать солью, сверху положить помидоры, порезанные на кусочки. На овощи выложить голени. Выпекать 50 мин. , соблюдать температуру 200 ℃ Можно подавать запеченные голени индейки с травами.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту