Топ-100 Перцы фаршированные овощами и рисом в томатном соке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Перцы фаршированные овощами и рисом в томатном соке: рецепт

21.11.2023

Перцы фаршированные овощами и рисом в томатном соке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Перец сладкий болгарский — 13 шт.
  • Рис — 1 стакан
  • томатный сок — 250 мл.
  • Морковь — 2 шт.
  • Капуста — 0.5 шт.
  • Соль — 1.5 ст. л.
  • Масло кукурузное
  • перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварить крупнозернистый рис.

2

Белокочанную капусту нашинковать.

3

Влить на сковороду кукурузное масло.

4

Добавить капусту, перемешать, обжарить.

5

Отдельно натереть и обжарить морковь.

6

Измельчить часть перцев, потушить до готовности.

7

Все овощи готовить в разных сковородах.

8

Продукты перемешать.

9

Добавить рис, молотый перец и соль по вкусу.

10

У перцев удалить сердцевину, нафаршировать.

11

Влить растительное масло в посуду для запекания.

12

Поместить перцы, залить томатным соком.

13

Время запекания – один час, температура – 180 ℃

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту