Перцы фаршированные овощами и рисом в томатном соке
Ингредиенты
- Перец сладкий болгарский — 13 шт.
- Рис — 1 стакан
- томатный сок — 250 мл.
- Морковь — 2 шт.
- Капуста — 0.5 шт.
- Соль — 1.5 ст. л.
- Масло кукурузное
- перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварить крупнозернистый рис.
2
Белокочанную капусту нашинковать.
3
Влить на сковороду кукурузное масло.
4
Добавить капусту, перемешать, обжарить.
5
Отдельно натереть и обжарить морковь.
6
Измельчить часть перцев, потушить до готовности.
7
Все овощи готовить в разных сковородах.
8
Продукты перемешать.
9
Добавить рис, молотый перец и соль по вкусу.
10
У перцев удалить сердцевину, нафаршировать.
11
Влить растительное масло в посуду для запекания.
12
Поместить перцы, залить томатным соком.
13
Время запекания – один час, температура – 180 ℃
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту