Топ-100 Слоеный салат с печенью трески и рисом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Слоеный салат с печенью трески и рисом: рецепт

21.11.2023

Слоеный салат с печенью трески и рисом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Печень трески — 1 банка
  • яйца — 2 шт.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Рис —половину стакана
  • лук репчатый — половину головки
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рис отварить и остудить, огурец и яйца измельчить с помощью терки, лук нашинковать, печень трески размять и слить жир. В сервировочное блюдо выложить слоями сначала рис, затем печень, сверху лук и яйца. Каждый слой промазать майонезом, последним слоем выложить огурец. Если для подачи используется блюдо с высокими краями, слои можно повторить. Слоеный салат с печенью трески и рисом украсить по желанию.

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту