Топ-100 Творожно-фруктовый салат: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожно-фруктовый салат: рецепт

28.12.2023

Творожно-фруктовый салат

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • творог – 250 г
  • сметана – 200 мл
  • орехи кешью – 50 г
  • сахар – 50 г
  • изюм – 50 г
  • персики – 1 шт.
  • сахар ванильный – 0,5 ч. л.
  • абрикосы – 2 шт.
  • свежая или замороженная вишня – 50 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Творог выложить в миску, добавить сметану, сахар, ванильный сахар, перемешать.

2

Добавить изюм, мелко порезанный персик и абрикосы. Все перемешать и выложить в тарелку. Украсить вишнями и орехами.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту