Творожно-фруктовый салат
Ингредиенты
- творог – 250 г
- сметана – 200 мл
- орехи кешью – 50 г
- сахар – 50 г
- изюм – 50 г
- персики – 1 шт.
- сахар ванильный – 0,5 ч. л.
- абрикосы – 2 шт.
- свежая или замороженная вишня – 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Творог выложить в миску, добавить сметану, сахар, ванильный сахар, перемешать.
2
Добавить изюм, мелко порезанный персик и абрикосы. Все перемешать и выложить в тарелку. Украсить вишнями и орехами.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту