Салат с беконом и яблоком
Ингредиенты
- салат листовой – 1 шт
- яблоко – 2 шт
- бекон – 50 г
- сок лимона
- Для заправки возьмите:
- столовое вино – 1 ст. л.
- сметана – 125 мл
- масло оливковое – 1 ст. л.
- домашний сыр – 50 г
- яблочный уксус – 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Бекон нарезать полосками, яблоки ломтиком. Приготовить на сильном огне бекон и яблоко на оливковом масле.
2
Листья салата нарвать руками. Пока бекон остывает приготовить заправку: сыр размять и смешать со сметаной, вином и уксусом.
3
Разложить бекон и яблоки на салате, полить соусом и лимонным соком.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту