Эскейсада - салат с треской
Ингредиенты
- перец
- 0,5 банки маслин без косточек
- лук красный небольшой – 1 средняя луковица
- 1 крутое яйцо для украшения
- крупные помидоры
- масло оливковое
- 100 гр. соленой трески
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук порезать крупными кубиками, на 1 мин.. опустить в горячую воду (но не в кипяток) , потом откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и высушить на бумажном полотенце. Треску порезать очень мелко, помидоры - кубиками, маслины - колечками. Смешать все ингредиенты, заправить оливковым маслом и перцем, украсить разрезанным на дольки крутыми яйцом.
2
Если вы не нашли соленую треску, купите свежую и засолите ее в 2 ст. л. крупной морской соли на 6 часов. Попробуйте треску перед тем, как делать салат: если она покажется вам слишком соленой, промойте ее под струей холодной воды.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту