Топ-100 Эскейсада — салат с треской: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Эскейсада — салат с треской: рецепт

28.12.2023

Эскейсада - салат с треской

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • перец
  • 0,5 банки маслин без косточек
  • лук красный небольшой – 1 средняя луковица
  • 1 крутое яйцо для украшения
  • крупные помидоры
  • масло оливковое
  • 100 гр. соленой трески

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук порезать крупными кубиками, на 1 мин.. опустить в горячую воду (но не в кипяток) , потом откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и высушить на бумажном полотенце. Треску порезать очень мелко, помидоры - кубиками, маслины - колечками. Смешать все ингредиенты, заправить оливковым маслом и перцем, украсить разрезанным на дольки крутыми яйцом.

2

Если вы не нашли соленую треску, купите свежую и засолите ее в 2 ст. л. крупной морской соли на 6 часов. Попробуйте треску перед тем, как делать салат: если она покажется вам слишком соленой, промойте ее под струей холодной воды.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту