Салат Весенняя фантазия
Ингредиенты
- 200 гр. филе лососевых рыб, лучше нельмы
- 1 грейпфрут, лучше розовый
- 8 помидоров черри
- 100 гр. зеленого кисло-сладкого винограда
- 1 зрелое авокадо
- 1 небольшое зеленое кисло-сладкое сочное яблоко
- 100 мл. сливок жирностью 33%
- 50 гр. маринованного "жемчужного" лука
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе рыбы отварить, нарезать порционными кусками.
2
Грейпфрут разрезать пополам. Из одной половины выжать сок, из второй вырезать мякоть.
3
Помидоры и виноград вымыть. Помидоры разрезать на 4 ч., ягоды винограда – пополам. Авокадо разрезать, удалить косточку. Половину авокадо нарезать тонкими пластинками и сбрызнуть соком грейпфрута.
4
Яблоко очистить, удалить сердцевину. Мякоть нарезать небольшими кусочками, положить в блендер. Добавить вторую половину авокадо и сливки, взбить. Посолить по вкусу.
5
Выложить в салатницу помидоры, виноград, "жемчужный" лук и филе грейпфрута. Сверху положить кусочки лосося
6
и полить сливочным соусом.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту