Топ-100 Салат Весенняя фантазия: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат Весенняя фантазия: рецепт

28.12.2023 (Last Updated: 29.12.2023)

Салат Весенняя фантазия

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 200 гр. филе лососевых рыб, лучше нельмы
  • 1 грейпфрут, лучше розовый
  • 8 помидоров черри
  • 100 гр. зеленого кисло-сладкого винограда
  • 1 зрелое авокадо
  • 1 небольшое зеленое кисло-сладкое сочное яблоко
  • 100 мл. сливок жирностью 33%
  • 50 гр. маринованного "жемчужного" лука
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе рыбы отварить, нарезать порционными кусками.

2

Грейпфрут разрезать пополам. Из одной половины выжать сок, из второй вырезать мякоть.

3

Помидоры и виноград вымыть. Помидоры разрезать на 4 ч., ягоды винограда – пополам. Авокадо разрезать, удалить косточку. Половину авокадо нарезать тонкими пластинками и сбрызнуть соком грейпфрута.

4

Яблоко очистить, удалить сердцевину. Мякоть нарезать небольшими кусочками, положить в блендер. Добавить вторую половину авокадо и сливки, взбить. Посолить по вкусу.

5

Выложить в салатницу помидоры, виноград, "жемчужный" лук и филе грейпфрута. Сверху положить кусочки лосося

6

и полить сливочным соусом.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту