Салат руккола с куриным филе и пармезаном
Ингредиенты
- бальзамический уксус – несколько капель
- сыр Пармезан – 50 г
- куриное филе – 80-100 г
- руккола – 50 г
- помидоры черри – 6 шт.
- масло оливковое "экстра вирджин" – 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рукколу выложить в центр тарелки горкой, полить оливковым маслом, бальзамическим уксусом, поперчить и посолить, сверху выложить обжаренные кусочки курицы, затем пармезан. Украсить половинками черри.
2
Вариант: курицу можно заменить на говядину или креветки.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту