Салат со свекольной ботвой
Ингредиенты
- свекла с ботвой – 3 шт.
- огурец свежий – 1 шт.
- огурец малосольный – 1 шт.
- яблоко – 1 шт.
- красная сладкая луковица – 1 шт.
- Для заправки возьмите:
- масло растительное – 150 мл
- имбирь молотый – 2 ч. л.
- горчица – 1 ч. л.
- мед – 1 ст. л.
- Мелкая соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ботву отрезать и тщательно промыть. Свеклу вымыть, завернуть каждую в фольгу и запекать в духовке при 200 °С 40 мин. Дать остыть, очистить от кожуры и крупно нарезать.
2
Огурцы и яблоко вымыть и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и измельчить. Ботву нарезать небольшими кусочками.
3
Взбить масло с имбирем, горчицей и медом. Посолить. Выложить в миску свеклу, ботву, огурцы, яблоко и лук. Заправить и перемешать.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту