Топ-100 Салат со свекольной ботвой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат со свекольной ботвой: рецепт

28.12.2023

Салат со свекольной ботвой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • свекла с ботвой – 3 шт.
  • огурец свежий – 1 шт.
  • огурец малосольный – 1 шт.
  • яблоко – 1 шт.
  • красная сладкая луковица – 1 шт.
  • Для заправки возьмите:
  • масло растительное – 150 мл
  • имбирь молотый – 2 ч. л.
  • горчица – 1 ч. л.
  • мед – 1 ст. л.
  • Мелкая соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ботву отрезать и тщательно промыть. Свеклу вымыть, завернуть каждую в фольгу и запекать в духовке при 200 °С 40 мин. Дать остыть, очистить от кожуры и крупно нарезать.

2

Огурцы и яблоко вымыть и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и измельчить. Ботву нарезать небольшими кусочками.

3

Взбить масло с имбирем, горчицей и медом. Посолить. Выложить в миску свеклу, ботву, огурцы, яблоко и лук. Заправить и перемешать.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту