Салат из картофеля и желтого перца
Ингредиенты
- 2 стебля лука-порея
- 2 ч. л. меда
- 2 ч. л. острой горчицы
- 1 желтый перец
- 4 чашки молодого картофеля, нарезанного четвертушками
- Для заправки потребуется:
- 1 ч. л. рубленого базилика
- 250 мл. натурального йогурта
- сок лимонный
Пошаговый рецепт приготовления
1
У лука-порея отрезать белые ч., измельчить их. Перец нарезать соломкой. Смешать все ингредиенты заправки, слегка взбить.
2
Картофель варить в подсоленной воде в течение 15–20 мин., вынуть, обсушить, выложить в салатницу.
3
Добавить подготовленные овощи, полить заправкой и хорошо перемешать.
4
Можно подать как в горячем, так и в холодном виде.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту