Свекольный салат
Ингредиенты
- 1 луковица
- 5 веточек петрушки
- 1–2 ст. л. лимонного сока
- 1 ч. л. молотого кумина
- 2 горошины душистого перца
- 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
- соль
- свежемолотый черный перец
- 2 больших свеклы
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свеклу заверните в фольгу, проткните вилкой в нескольких местах и запекайте в духовке, разогретой до 180-200 °С, 45-55 мин. Остудите и очистите.
2
Разрежьте каждую свеклу пополам, затем на ломтики толщиной
3
5 мм. Нарежьте ломтики на тонкие полоски размером со спичку.
4
Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Петрушку мелко порубите. Растолките горошины душистого перца.
5
В миске смешайте овощи, добавьте лимонный сок и специи, посо-
6
лите. Заправьте оливковым маслом. Поставьте в холодильник на 30 мин.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту