Топ-100 Свекольный салат: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свекольный салат: рецепт

28.12.2023 (Last Updated: 30.12.2023)

Свекольный салат

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 1 луковица
  • 5 веточек петрушки
  • 1–2 ст. л. лимонного сока
  • 1 ч. л. молотого кумина
  • 2 горошины душистого перца
  • 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
  • соль
  • свежемолотый черный перец
  • 2 больших свеклы

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свеклу заверните в фольгу, проткните вилкой в нескольких местах и запекайте в духовке, разогретой до 180-200 °С, 45-55 мин. Остудите и очистите.

2

Разрежьте каждую свеклу пополам, затем на ломтики толщиной

3

5 мм. Нарежьте ломтики на тонкие полоски размером со спичку.

4

Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Петрушку мелко порубите. Растолките горошины душистого перца.

5

В миске смешайте овощи, добавьте лимонный сок и специи, посо-

6

лите. Заправьте оливковым маслом. Поставьте в холодильник на 30 мин.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту