Колслоу с яблоками
Ингредиенты
- капуста белокочанная – 0,5 кочана
- морковь крупная – 2 шт.
- перец красный сладкий – 1 шт.
- красное яблоко – 2 шт.
- лимонный сок – 3 ст. л.
- майонез - 3 ст. л.
- масло оливковое – 4 ст. л.
- соль,перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Капусту очистить от верхних листьев, тонко нашинковать. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Перец вымыть и нарезать соломкой, удалив сердцевину. Яблоки вымыть
2
и нарезать тонкими дольками. Все перемешать в миске.
3
Взбить лимонный сок, оливковое масло и майонез, посолить, поперчить. Заправить салат.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту