Салат Винегрет мясной
Ингредиенты
- картофель – 250 г
- 200 гр. свеклы
- 300 гр. вареного мяса
- 150 гр. соленых огурцов
- яблочный уксус – 50 г
- 200 гр. квашеной капусты
- 5 гр. сахара
- 100 гр. зеленого лука
- 200 гр. репчатого лука
- масло растительное – 3 ст. л.
- 200 гр. моченых яблок
- 50 гр. зелени
- 100 гр. моркови
- 100 гр. моченой брусники
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свеклу залить холодной водой, добавить немного уксуса и варить до готовности; нарезать мелкими кубиками.
2
Морковь отварить и нарезать как свеклу. Лук мелко нашинковать.
3
Картофель сварить в мундире, очистить, нарезать ломтиками.
4
Огурцы очистить, нарезать ломтиками. Капусту перебрать и нашинковать. Свеклу заправить 1 ст. л. масла.
5
Мясо охладить и нарезать мелкими кубиками.
6
В уксус положить сахар, соль и перец по вкусу, влить оставшееся масло и перемешать.
7
Подготовленные ингредиенты смешать и полить заправкой. Готовый винегрет украсить мочеными яблоками, брусникой и зеленым луком.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту