Топ-100 Салат Винегрет мясной: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат Винегрет мясной: рецепт

28.12.2023

Салат Винегрет мясной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • картофель – 250 г
  • 200 гр. свеклы
  • 300 гр. вареного мяса
  • 150 гр. соленых огурцов
  • яблочный уксус – 50 г
  • 200 гр. квашеной капусты
  • 5 гр. сахара
  • 100 гр. зеленого лука
  • 200 гр. репчатого лука
  • масло растительное – 3 ст. л.
  • 200 гр. моченых яблок
  • 50 гр. зелени
  • 100 гр. моркови
  • 100 гр. моченой брусники

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свеклу залить холодной водой, добавить немного уксуса и варить до готовности; нарезать мелкими кубиками.

2

Морковь отварить и нарезать как свеклу. Лук мелко нашинковать.

3

Картофель сварить в мундире, очистить, нарезать ломтиками.

4

Огурцы очистить, нарезать ломтиками. Капусту перебрать и нашинковать. Свеклу заправить 1 ст. л. масла.

5

Мясо охладить и нарезать мелкими кубиками.

6

В уксус положить сахар, соль и перец по вкусу, влить оставшееся масло и перемешать.

7

Подготовленные ингредиенты смешать и полить заправкой. Готовый винегрет украсить мочеными яблоками, брусникой и зеленым луком.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту