Топ-100 Салат с крабовыми палочками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с крабовыми палочками: рецепт

28.12.2023

Салат с крабовыми палочками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • перепелиные яйца – 6 шт.
  • листовой салат – 200 г
  • красная луковица – 1 шт.
  • крабовые палочки – 200 г
  • апельсин – 1 шт.
  • зернистая горчица – половину ч. л.
  • винный уксус – 2 ч. л.
  • оливковое масло – 6 ст. л.
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты салата с крабовыми палочками. Перепелиные яйца сложите в ковшик, залейте холодной водой и доведите до кипения. Варите 5 мин. и охладите.

2

Салатные листья промойте холодной проточной водой и разложите в один слой на бумажных полотенцах. Дайте обсохнуть, затем распределите по сервировочным тарелкам.

3

Крабовые палочки для салата нарежьте небольшими ломтиками. Лук очистите и нарежьте тонкими кольцами. Перепелиные яйца очистите от скорлупы и разрежьте на половинки.

4

Приготовьте заправку для салата с крабовыми палочками. Апельсин вымойте, обсушите, затем мелкой теркой снимите цедру. Плод разрежьте пополам и выжмите сок с небольшую мисочку.

5

Добавьте зернистую горчицу, винный уксус и оливковое масло. Посолите и поперчите по вкусу. Заправку для салата с крабовыми палочками взбейте вилкой или венчиком.

6

Крабовые палочки перемешайте с луком и разложите по тарелкам, выстланным салатными листьями. Полейте приготовленной заправкой и украсьте перепелиными яйцами.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту