Фруктовый салат с мороженым
Ингредиенты
- 3 спелых персика
- 6 ст. л. апельсинового ликера
- мед
- 1 маленькая груша
- 2 грейпфрута
- 2 ч. л. лимонной цедры
- апельсин
- 0,5 л лимонного мороженого
Пошаговый рецепт приготовления
1
Апельсины и грейпфруты очистить от кожуры, пленок и косточек, полить медом и оставить на 30 мин.. Опустить персики на несколько мин. в кипяток, а потом - в холодную воду, снять кожу, вынуть косточки, порезать персики кубиками. Груши очистить, вынуть сердцевину, порезать полосками. Если есть специальная ложечка, дыню можно порезать шариками. Все фрукты аккуратно смешать и разложить по вазочкам. На каждую порцию салата положить 2 шарика мороженого, затем полить салат ликером и посыпать цедрой. Можно украсить листочками свежей мяты.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту