Салат из сельди
Ингредиенты
- 2 картофеля
- 2 свеклы
- 1 яблоко сорта "антоновка"
- красный лук – 1 луковица
- 200 гр. малосольной сельди
- 2 ст. л. нерафинированного подсолнечного масла
- сок лимонный
- 100 гр. консервированного зеленого горошка
- 20 гр. зеленого лука
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель и свеклу тщательно вымыть щеткой, отварить в мундире. Слить воду, дать овощам остыть. Очистить овощи от кожуры и нарезать небольшими кубиками.
2
Яблоко разрезать на 4 ч., удалить сердцевину, нарезать такими же кубиками, сбрызнуть соком лимона. Репчатый лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Зеленый лук вымыть, нарезать по диагонали тонкими колечками.
3
Картофель, свеклу, яблоко и репчатый лук выложить в миску, добавить зеленый горошек, подсолнечное масло и перемешать. Переложить горкой на сервировочное блюдо. Сверху красиво уложить кусочки сельди. Посыпать салат зеленым луком.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту