Острый салат с морской капустой
Ингредиенты
- морковь – 4 шт. некрупных
- соль, приправа для моркови по-корейски
- масло растительное
- лук репчатый – 2 шт.
- cушеная морская капуста – 50 г
- чеснок – несколько зубчиков
- уксус 9% – 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морскую капусту заливаем горячей водой, и варим после закипания 40 мин..
2
Лук нарезаем полукольцами, морковь - тонкой соломкой. Слегка обжариваем лук и морковь на растительном масле. Откидываем капусту на дуршлаг и промываем холодной водой.
3
Готовую капусту нарезаем на полоски длиной 2 сантиметра. Морскую капусту солим, добавляем приправу, чайную ложку 9% уксуса, пассерованные овощи, измельчённый чеснок. Всё перемешиваем.
4
Приготовленный салат можно хранить в холодильнике около 10 дней.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту