Топ-100 Салат Парижанка: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат Парижанка: рецепт

28.12.2023

Салат Парижанка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • замороженный зеленый базилик – 1 ст. л.
  • помидоры – 1 шт.
  • яблоки – 1 шт.
  • сок имбиря – 1 ч. л.
  • черная соль – 0,5 ч. л.
  • виноград (Мускат) – 5 крупных виноградин
  • масло из виноградных косточек – 4 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

1. Вскипятить воду в кастрюльке - одновременно положить помидор и яблоко в морозилку.

2

2. Очистить от кожуры 4-5 самых крупных виноградин и нарезать на 3 части.

3

3. Когда вода закипит, положить в неё помидор и подержать 1 мин. Вынуть и снять кожуру.

4

4. Очистить помидор от семян и внутренних прослоек, нарезать кубиками.

5

5. В масло добавить сок имбиря и соль. Как следует размешать.

6

6. Окунуть в кипяток яблоко и снять кожуру.

7

7. Яблоко нашинковать мелкими кубиками.

8

8. Все смешать и залить маслом. Добавить базилик. Ещё раз тщательно перемешать.

9

9. Дать настояться.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту