Салат Парижанка
Ингредиенты
- замороженный зеленый базилик – 1 ст. л.
- помидоры – 1 шт.
- яблоки – 1 шт.
- сок имбиря – 1 ч. л.
- черная соль – 0,5 ч. л.
- виноград (Мускат) – 5 крупных виноградин
- масло из виноградных косточек – 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
1. Вскипятить воду в кастрюльке - одновременно положить помидор и яблоко в морозилку.
2
2. Очистить от кожуры 4-5 самых крупных виноградин и нарезать на 3 части.
3
3. Когда вода закипит, положить в неё помидор и подержать 1 мин. Вынуть и снять кожуру.
4
4. Очистить помидор от семян и внутренних прослоек, нарезать кубиками.
5
5. В масло добавить сок имбиря и соль. Как следует размешать.
6
6. Окунуть в кипяток яблоко и снять кожуру.
7
7. Яблоко нашинковать мелкими кубиками.
8
8. Все смешать и залить маслом. Добавить базилик. Ещё раз тщательно перемешать.
9
9. Дать настояться.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту