Топ-100 Паста с белой рыбой и каперсами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста с белой рыбой и каперсами: рецепт

21.11.2023

Паста с белой рыбой и каперсами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Белая рыба — 500 гр.
  • Спагетти — 500 гр.
  • Оливки — 12 шт.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Вино белое — 0.5 стакана
  • масло оливковое — 3 ст. л. (75 грам.)
  • Петрушка — 2 ст. л.
  • Каперсы — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Порезать томаты на небольшие кубики. Раздавить маслины или разрезать на две части. Почистить рыбку от кожи и косточек. Измельчить петрушку.

2

Разогреть масло на среднем огне, мин. две обжаривать измельченный чесночок. Положить рыбу, порезанную на большие кусочки. Обжаривать до румяного цвета, стараться, чтобы куски были целыми. Посыпать перцем, солью, полить вином.

3

Одновременно поставить вариться спагетти. Когда выпарится вино, положить помидоры. Тушить мин. десять, добавить каперсы.

4

Перемешать петрушку и маслины, делать это аккуратно, чтобы рыба осталась целой. Когда сок чуть-чуть выпарится, аккуратно выложить содержимое на пасту. Пасту с белой рыбой и каперсами можно подавать.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту