Паэлья с куриным филе, морепродуктами и овощами
Ингредиенты
- Бульон — 700 мл.
- Куриное филе — 700 гр.
- Рис арборио — 600 гр.
- Мидии — 500 гр.
- Кальмары — 400 гр.
- Зеленый горошек — 350 гр.
- Креветки — 300 гр.
- Кипяток — 50 мл.
- Чеснок — 4 зубчика
- перец сладкий болгарский — 2 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Шафран молотый — 1 ч. л. (7 гр.)
- Масло оливковое
- перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить продукты, разложить по емкостям.
2
Залить шафран кипятком.
3
Распалить гриль, поставить большую сковороду.
4
Когда она нагреется, положить чеснок, лук. Обжарить.
5
Положить куриное мясо, обжарить до румяного цвета.
6
Добавить помидоры, сладкий перец, обжаривать несколько мин..
7
Положить промытый рис, готовить до прозрачности.
8
Налить бульон, дождаться его выкипания. Все перемешать.
9
Положить горошек, морепродукты, оставшийся бульон, шафран с водой.
10
Можно положить чуть-чуть паприки.
11
Посыпать солью, перцем, размешать.
12
Когда испарится жидкость, убрать паэлью с куриным филе, морепродуктами и овощами с огня.
13
Перед подачей дать постоять 10 мин..
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту