Куриный рулет с желатином в пленке
Ингредиенты
- Куриное филе — 500 гр.
- Желатин — 14 гр.
- Чеснок — 3 зубчика
- Специи
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Промойте филе и нарежьте его небольшими кубиками, чем мельче будут кубики, тем лучше. Сложите филе в миску. Чеснок почистите и выдавите его к филе, ни в коем случаи не надо его нарезать.
Если вы любите чеснок, то можно добавить не 2 -3 зубчика, а больше, например, 4 - 5. К филе добавьте немного специй. Сюда подойдут смеси трав или травы по отдельности - базилик, розмарин, тмин и т. д.
Можно добавить немного специй к курице. Если любите остроту, то добавьте немного черного перца.
Не забудьте посолить и тщательно перемешать. В эту же миску добавьте нужное количество желатина и еще раз перемешайте. Никаких манипуляций до этого делать с желатином не надо. Замотайте эту смесь в пищевую пленку, сформируйте брусок. Для надежности необходимо несколько слоев намотать - 5 - 7. Налейте в кастрюлю воды, опустите туда брусок и поставьте вариться на огонь в течении 40 мин.. Вытащите брусок и дайте ему остыть сначала при комнатной температуре, потом положите в холодильнике, чтобы он застыл. Снимите пищевую пленку, нарежьте на тонкие кусочки. Готово!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту