Топ-100 Куриный рулет с желатином в пленке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриный рулет с желатином в пленке: рецепт

25.12.2023

Куриный рулет с желатином в пленке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Куриное филе — 500 гр.
  • Желатин — 14 гр.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Специи
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промойте филе и нарежьте его небольшими кубиками, чем мельче будут кубики, тем лучше. Сложите филе в миску. Чеснок почистите и выдавите его к филе, ни в коем случаи не надо его нарезать.

2

Если вы любите чеснок, то можно добавить не 2 -3 зубчика, а больше, например, 4 - 5. К филе добавьте немного специй. Сюда подойдут смеси трав или травы по отдельности - базилик, розмарин, тмин и т. д.

3

Можно добавить немного специй к курице. Если любите остроту, то добавьте немного черного перца.

4

Не забудьте посолить и тщательно перемешать. В эту же миску добавьте нужное количество желатина и еще раз перемешайте. Никаких манипуляций до этого делать с желатином не надо. Замотайте эту смесь в пищевую пленку, сформируйте брусок. Для надежности необходимо несколько слоев намотать - 5 - 7. Налейте в кастрюлю воды, опустите туда брусок и поставьте вариться на огонь в течении 40 мин.. Вытащите брусок и дайте ему остыть сначала при комнатной температуре, потом положите в холодильнике, чтобы он застыл. Снимите пищевую пленку, нарежьте на тонкие кусочки. Готово!

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту