Топ-100 Куриная ветчина с черносливом и грецкими орехами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриная ветчина с черносливом и грецкими орехами: рецепт

21.11.2023

Куриная ветчина с черносливом и грецкими орехами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 580 гр.
  • Чернослив без косточек — 8 шт.
  • Грецкие орехи — 5 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • желатин — 15 гр.
  • Перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриное филе нарезать крупными кусками.

2

Измельчить чернослив и очищенные грецкие орехи.

3

Ингредиенты соединить, соль и перец – по вкусу. По желанию можно добавить чеснок, пропущенный через пресс.

4

Всыпать сухой желатин, перемешать.

5

Массу выложить в пакет для запекания, в верхней части сделать несколько прпримернов и переложить в форму.

6

Поставить в духовой шкаф на 35 – 40 мин..

7

Кушанье вынуть из духовки, дать немного остыть, а затем все еще раз перемешать прямо в пакете так, чтобы желатин равномерно распределился.

8

Сформовать рулет, замотать плотно сверху пищевой пленкой и поставить до полного застывания в холодильник.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту