Блинчики с ветчиной и сыром
Ингредиенты
- Молоко
- 900 мл
- Пшеничная мука хлебопекарная 420 гр.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Ветчина 300 гр.
- Сыр 400 гр.
- Сода 1 щепотка
- Соль
- Подсолнечное масло рафинированное
- 80 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ингредиенты должны быть комнатной температуры: яйца и молоко. Яйца вымыть, разбить в емкость, добавить молоко, сахар и соль, взбить до однородной массы. Муку вводить постепенно и перемешивать до получения консистенции жидкой сметаны. Сковороду необходимо смазать растительным маслом и хорошо ее разогреть. Добавьте тесто в сковороду и распределите так, чтобы оно покрыло дно ровным слоем. Когда края начнут подрумяниваться, переверните блин и поджарьте вторую сторону. Натереть сыр на крупной терке. Ветчину порезать брусочками.
2
Смешать аккуратно сыр с ветчиной. Блин положить на большую тарелку и выложить начинку. Завернуть блин, чтобы получился конвертик.
Пищевая ценность
- 223,2 кКал Ккал
- 15.04g Жир
- 10.96g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023