Острая закуска - жареный болгарский перец в чесночном маринаде
Ингредиенты
- перец болгарский: 1 кг
- чеснок: 100 г
- соль: 40 г
- уксус 9%: 100 г
- растительное масло: 100 мл
- острый перец: 1 шт
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помытый и обсушенный перец обжариваем на сковороде со всех сторон.
2
Даем перцу остыть и снимаем с него шкурку.
3
Готовим заправку: измельчаем острый перец и чеснок. Добавляем соль и уксус.
4
Окунаем в заправку каждую перчину и укладываем в герметичный контейнер.
5
Остаток заправки выливаем сверху и плотно закрываем контейнер крышкой Закуска готова!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту