Топ-100 Острая закуска — жареный болгарский перец в чесночном маринаде | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Острая закуска — жареный болгарский перец в чесночном маринаде

25.10.2023

Острая закуска - жареный болгарский перец в чесночном маринаде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Закуски из овощей/Из болгарского перца
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • перец болгарский: 1 кг
  • чеснок: 100 г
  • соль: 40 г
  • уксус 9%: 100 г
  • растительное масло: 100 мл
  • острый перец: 1 шт

Пошаговый рецепт приготовления

1

Помытый и обсушенный перец обжариваем на сковороде со всех сторон.

2

Даем перцу остыть и снимаем с него шкурку.

3

Готовим заправку: измельчаем острый перец и чеснок. Добавляем соль и уксус.

4

Окунаем в заправку каждую перчину и укладываем в герметичный контейнер.

5

Остаток заправки выливаем сверху и плотно закрываем контейнер крышкой Закуска готова!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту