Топ-100 Рулет с мясом и капустой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулет с мясом и капустой

25.10.2023

Рулет с мясом и капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Мясные закуски/Рулеты и руляды
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • капуста белокочанная: 300 г
  • яйцо куриное: 5 шт
  • сыр твердый: 70 г
  • фарш куриный: 600 г
  • лук белый: половину шт
  • перец черный: 1/4 ч. л.
  • соль: 2/3 ч. л.
  • любимые специи (приправы)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Капусту мелко нашинкуем. Яйца немного взобьем венчиком. Добавим натертый на крупной терке сыр, соль, перец, капусту и все перемешаем. Капустную массу распределим по противню, устеленному пергаментной бумагой. Противень стандартный 30/40 см. Выпекаем в разогретой до 180*С духовке 15 мин. , корж должен хорошо «схватиться». В мясной фарш (у меня из куриной грудки) с луком добавим любимую приправу (я беру «Универсальную с натуральными сушеными овощами»), соль, перец и перемешиваем. Фарш равномерно распределяем по поверхности капустного коржа. Сворачиваем плотный рулет. Заворачиваем рулет в фольгу и выкладываем на противень швом вниз. Запекаем при 180*С 30 мин. Рулет отлично режется, получается очень ароматным, сытным, сочным и необычайно вкусным!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту