Плов из филе индейки на сковороде
Ингредиенты
- Индейка — 500 гр.
- Рис — 300 гр.
- Морковь — 3 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Чеснок
- шафран
- масло растительное
- куркума
- зира
- барбарис
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Налить растительное масло на сковороду, прогреть, обжарить кусочки индейки до получения корочки.
2
Две или три моркови нарезать соломкой, нашинковать лук.
3
К индейке добавить сначала лук, затем морковь и приправы – куркуму, шафран, зиру, барбарис.
4
Всыпать рис, положить дольки чеснока, влить воду.
5
Блюдо томить под крышкой сорок пять мин..
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту