Топ-100 Жареные бутерброды с луком — горячий завтрак | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареные бутерброды с луком — горячий завтрак

25.10.2023

Жареные бутерброды с луком - горячий завтрак

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Бутерброды, канапе, гренки/Бутерброды
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • лук репчатый: 1 шт
  • яйцо куриное: 1 шт
  • мука: 1 ст. л.
  • хлеб: 3 ломтя
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте репчатый лук.

2

Смешайте яйцо с мукой нарезанным луком, солью и перцем.

3

Предварительно разогрейте сковороду.

4

Добавьте немного растительного масла.

5

Намажьте смесью хлеб и аккуратно выложите бутерброд на сковороду луком вниз.

6

Обжарьте на разогретом масле с двух сторон до румяности.

7

Снимите со сковороды на бумажное полотенце, что стекло лишнее масло.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту