Рыба минтай под маринадом
Ингредиенты
- минтай: 600 г
- морковь: 300 г
- сельдерей корневой: 100 г
- лук репчатый: 250 г
- лавровый лист: 2 шт.
- перец черный: 10 шт.
- томатная паста: 1 ст. л.
- уксус: 1 ст. л.
- сахар
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
• Обрезать плавники, хвост. Удалить внутренности, черную пленку. Нарезать на порционные кусочки.
2
• Нарезать морковь соломкой, лук – дольками, сельдерей – соломкой.
3
• Пассеровать морковь, потом добавить сельдерей, лук. Готовить овощи до мягкости. Ввести томатную пасту, сахар, уксус.
4
• Долить кипяченной воды, чтобы она покрыла все овощи. Добавить лавровый лист и перец горошком.
5
• Выложить кусочки рыбы в маринад. Через 7-8 мин. перевернуть рыбу, чтобы она пропиталась маринадом с другой стороны тоже. Общее время тушения 20 мин.
6
• Блюдо готово. Теперь закуска должна охладиться и настояться в холодильнике 6-8 часов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту