Топ-100 Рыба минтай под маринадом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыба минтай под маринадом

25.10.2023

Рыба минтай под маринадом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Закуски из рыбы/Разные закуски из рыбы
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • минтай: 600 г
  • морковь: 300 г
  • сельдерей корневой: 100 г
  • лук репчатый: 250 г
  • лавровый лист: 2 шт.
  • перец черный: 10 шт.
  • томатная паста: 1 ст. л.
  • уксус: 1 ст. л.
  • сахар
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

• Обрезать плавники, хвост. Удалить внутренности, черную пленку. Нарезать на порционные кусочки.

2

• Нарезать морковь соломкой, лук – дольками, сельдерей – соломкой.

3

• Пассеровать морковь, потом добавить сельдерей, лук. Готовить овощи до мягкости. Ввести томатную пасту, сахар, уксус.

4

• Долить кипяченной воды, чтобы она покрыла все овощи. Добавить лавровый лист и перец горошком.

5

• Выложить кусочки рыбы в маринад. Через 7-8 мин. перевернуть рыбу, чтобы она пропиталась маринадом с другой стороны тоже. Общее время тушения 20 мин.

6

• Блюдо готово. Теперь закуска должна охладиться и настояться в холодильнике 6-8 часов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту