Топ-100 Шинка в тесте (буженина) | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шинка в тесте (буженина)

25.10.2023

Шинка в тесте (буженина)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Мясные закуски/Буженина
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • свинина (ошеек) 1.5 кг
  • смесь потребуется:
  • специи для свинины:
  • соль
  • горчица крепкая: 3 ст. л.
  • мед: 1 ст. л.
  • растительное масло: 3 ст. л.
  • тесто потребуется:
  • вода 300 мл
  • соль: 1 ч. л.
  • сахар: 1 ст. л.
  • мука: 3 стакана (200 мл)
  • дрожжи сухие: 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинина ( ошеек)- 5 кг

2

Смесь:

3

Специи для свинины

4

Соль

5

Горчица крепкая-3 ст. л

6

Мед-1 ст. л

7

Масло раст-3 ст. л

8

Все хорошо смешать и натереть этой смесью мясо. Затем мясо оставляем на сутки в прохладном месте, несколько раз его переворачиваем.

9

Тесто

10

Вода-300 мл

11

Соль-1 ч. л

12

Сахар-1 ст. л

13

Мука-3 ст (200 мл)

14

Дрожжи сухие-1 ч. л

15

Замесить тесто, накрыть его полотенцем и поставить его на полтора часа на отстойку в темное место.

16

Мясо высушить от влаги полотенцем и завернуть его в тесто . Печь 60 мин. при 150 гр.

17

Испеченное тесто ламаю на куски, а сверху кладу куски шинки. Что самое интересное: тесто исчезает первым, затем кушают мясо.

18

Приятного аппетита

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту