Тыквенная икра
Ингредиенты
- тыква: 500 г
- сладкий перец: 1 большой
- лук репчатый: 1 большая головка
- чеснок: 3 зубчика
- томатная паста: 2 ст. л.
- соль, молотый черный перец
- Растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Репчатый лук и болгарский перец нарезать небольшими кубиками. Обжарить на растительном масле в течение 5-7 мин. Переложить в сотейник.
2
Тыкву очистить и нарезать небольшими кусочками, добавить к обжаренным луку с перцем и тушить 30 мин.
3
За 5 мин. до готовности добавить соль, перец, чеснок и томат-пасту.
4
Пюрировать блендером.
5
Приятного аппетита
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту