Яйца, фаршированные свекольно-селедочным паштетом
Ингредиенты
- яйцо куриное: 6 шт
- сельдь соленая: 1 шт
- свекла (небольшая) 1 шт
- лук репчатый (небольшой) 1 шт
- майонез: 2 ст. л.
- Растительное масло для жарки2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свеклу и яйца отварить, сельдь разобрать на филе, лук почистить, обжарить до золотистого цвета. Готовую свеклу порезать кусочками. Сваренные вкрутую и охлажденные яйца разрезать вдоль на две части, извлечь желтки. Свеклу, филе сельди, обжаренный лук, желтки яиц соединить вместе, добавить майонез (я использовала майонез ТМс лимонным соком, он очень хорошо сочетается с рыбой).
2
Пробить всё погружным блендером до однородной массы.
3
Полученным паштетом начинить яичные белки. Если у вас нет времени или желания возиться с фаршировкой, можно просто все продукты (включая яичные белки) измельчить блендером, получится прекрасная намазка для бутербродов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту