Топ-100 Яйца, фаршированные свекольно-селедочным паштетом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яйца, фаршированные свекольно-селедочным паштетом

25.10.2023

Яйца, фаршированные свекольно-селедочным паштетом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Закуски из яиц
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • яйцо куриное: 6 шт
  • сельдь соленая: 1 шт
  • свекла (небольшая) 1 шт
  • лук репчатый (небольшой) 1 шт
  • майонез: 2 ст. л.
  • Растительное масло для жарки2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свеклу и яйца отварить, сельдь разобрать на филе, лук почистить, обжарить до золотистого цвета. Готовую свеклу порезать кусочками. Сваренные вкрутую и охлажденные яйца разрезать вдоль на две части, извлечь желтки. Свеклу, филе сельди, обжаренный лук, желтки яиц соединить вместе, добавить майонез (я использовала майонез ТМс лимонным соком, он очень хорошо сочетается с рыбой).

2

Пробить всё погружным блендером до однородной массы.

3

Полученным паштетом начинить яичные белки. Если у вас нет времени или желания возиться с фаршировкой, можно просто все продукты (включая яичные белки) измельчить блендером, получится прекрасная намазка для бутербродов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту