Кабачковая икра
Ингредиенты
- кабачки: 1,5 кг
- лук белый: 500 г
- помидор: 1 кг
- морковь: 500 г
- сахар: 2 ст. л.
- соль: 1 ст. л.
- уксус: 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Итак, приступим к приготовлению. Предварительно все овощи следует вымыть и обсушить.
Все овощи измельчаем. Кабачок и томат я нарезала кубиками вместе с кожицей, лук нарезала полукольцами, а морковку натерла на терке.
Все ингредиенты обжариваем на сковороде до мягкости. Все обжаривать следует отдельно, но я лук и морковку обжаривала вместе. Кстати, чтобы лук был вкуснее, его следует слегка посыпать сахаром.
Обжаренные овощи складываем в кастрюлю, где это все будет вариться и измельчаем блендером в пюре. Затем ставим кастрюлю на огонь и даем ей закипеть. Добавляем соль, сахар, уксус и варим помешивая примерно 1-1, 5 часа. Чтобы все это делалось быстрее, когда варится смесь, поставьте стерилизовать крышки и банки. Затем все закатываем и укутываем. Готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту