Фаршированные яйца с сельдью
Ингредиенты
- яйцо куриное: 2 шт
- майонез ТМ "МахеевЪ" оливковый: 1 ст. л.
- свекла: 35 г
- сыр голландский: 20 г
- чеснок: 0,5 зубчика
- лук репчатый: 1 шт
- филе сельди: 4 шт
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свеклу помыть, обсушить, смазать растительным маслом, завернуть в фольгу и запечь. Готовую свеклу остудить, почистить. Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить. Свеклу, сыр потереть на мелкой терке. Яйцо разрезать пополам, извлечь желтки. Чеснок пропустить через пресс. Лук порезать кольцами. Желтки растереть в мелкую крошку.
2
Соединить свеклу, сыр, чеснок, желтки. Заправить майонезом. перемешать.
3
Подготовленной массой начинить половинки яиц.
4
Положить по колечку лука
5
Сверху положить кусочки сельди и завершить всю композицию еще одним маленьким колечком лука.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту