Топ-100 Трубочки закусочные | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Трубочки закусочные

25.10.2023

Трубочки закусочные

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Разные закуски
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • тесто слоеное бездрожжевое: 250 г
  • бекон (полоски) 150 г
  • Куриное яйцо: для смазки
  • Кунжут для посыпки
  • Начинка потребуется:
  • сыр голландский: 80 г
  • яйцо вареное: 2 шт
  • чеснок: 1 зубчик
  • сыр филадельфия: 2 ст. л.
  • йогурт натуральный: 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Готовим трубочки. Естественно, нам нужны основы для них. (если нет готовых, то делаем из бумаги кулечки, их оборачиваем пекарской бумагой и уже на них тесто.

2

Такие формочки можно использовать несколько раз, тесто не прилипает и снимается легко, т. к. пекарская бумага не дает прилипать, а простая, которая служит основой, делает конусы прочными. ) За эту идею спасибо Лене-Елене.

3

Основу трубочки окручиваем лентой бекона. Сверху накручиваем ленту теста.

4

Всё это просто. Трубочки смазываем яйцом, посыпаем кунжутом и отправляем в разогретую духовку на 20 мин. при 180*. Остывшие трубочки снимаем с формы.

5

Делаем начинку:

6

натираем на мелкую тёрку сыр, чеснок, яйца.

7

Смешиваем "Филадельфию" с йогуртом (можно и с майонезом).

8

Перемешиваем тщательно всю начинку.

9

Укладываем её в "рукав" для крема или в пакет, делаем отверстие, такое, что бы начинка могла выйти и начиняем трубочки.

10

Часть трубочек я начиняла с помощью чайной ложки, помогая "пропихивать" начинку ручкой ложки.

11

Долго не держим, подаём сразу, т к начинка может размягчить трубочки.

12

Приятного от Ланиты!Весёлых праздников!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту