Топ-100 Батон мясной | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Батон мясной

25.10.2023

Батон мясной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Мясные закуски/Рулеты и руляды
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • свинина: 500 г
  • лук: 1 шт
  • чеснок: 3 зубца
  • грибы: 4 больших
  • сыр твердый: 150 г
  • Куриное яйцо: 3 шт
  • манка: 3 ст. л.
  • Мелкая соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину перекрутить на фарш с луком, чесноком. Натереть 100 гр сыра, вбить яйцо, добавить манку, посолить, поперчить. Всю эту массу хорошо отбить об стол (берете весь фарш и кидаете в посуду), где то мин. пять.

2

Берете фольгу и батончиком выкладываете половину массы

3

Затем в массу втыкиваете целые грибы

4

Накрываем другой половиной массы

5

И скатываем в фольгу колбаской

6

Ставим в дузовку выпекать. Выпекаем при 200-25 мин. Затем батон открыть от фольги . сверху выложить пластинками 50 гр сыра и поставить на 10 мин

7

Все, батон готов. Охладить и можно нарезать.

8

Приятного аппетита

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту