Батон мясной
Ингредиенты
- свинина: 500 г
- лук: 1 шт
- чеснок: 3 зубца
- грибы: 4 больших
- сыр твердый: 150 г
- Куриное яйцо: 3 шт
- манка: 3 ст. л.
- Мелкая соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свинину перекрутить на фарш с луком, чесноком. Натереть 100 гр сыра, вбить яйцо, добавить манку, посолить, поперчить. Всю эту массу хорошо отбить об стол (берете весь фарш и кидаете в посуду), где то мин. пять.
2
Берете фольгу и батончиком выкладываете половину массы
3
Затем в массу втыкиваете целые грибы
4
Накрываем другой половиной массы
5
И скатываем в фольгу колбаской
6
Ставим в дузовку выпекать. Выпекаем при 200-25 мин. Затем батон открыть от фольги . сверху выложить пластинками 50 гр сыра и поставить на 10 мин
7
Все, батон готов. Охладить и можно нарезать.
8
Приятного аппетита
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту