Селёдка от Леаны
Ингредиенты
- рыба свежая: 2 кг
- масло подсолнечное:
- перец черный молотый
- уксус: 1 ст. л.
- для маринада потребуется:
- вода 1 л
- соль: 150 г
- сахар: 130 г
- лавровые листочки:
- перец черный горошком: 5 шт
- перец душистый горошком: 3 шт
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу почистить, помыть, хорошо вымочить. Голову и хвост убрать.
2
Порезать ломтиками.
3
Приготовить маринад:воду, соль, сахар, специи закипятить и охладить.
4
Холодным маринадом залить рыбу и оставить на 36 часов.
5
После маринад слить (НЕ ПРОМЫВАТЬ), добавить уксус, немного молотого перца, подсолнечного масла и перемешать.
6
Хранить в лоточке с плотной крышкой или в банке.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту