Топ-100 Smørrebrød — Датский бутерброд с индюшиной/куриной нарезкой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Smørrebrød — Датский бутерброд с индюшиной/куриной нарезкой

25.10.2023

Smørrebrød - Датский бутерброд с индюшиной/куриной нарезкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Бутерброды, канапе, гренки/Бутерброды
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • на один бутерброд потребуется:
  • хлеб ржаной:
  • масло сливочное: 15 г
  • лук зелёный (нерезаный кольцами) 1 шт
  • Мелкая соль, перец
  • нарезка индюшиная/куриная: 80 г
  • цедра лимона и лимонный сок:
  • сезам (кунжут) 1 ч. л.
  • зелень петрушки, кинзы:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Намазать масло на хлеб. Посыпать обильно луком и уложить нарезку.

2

Сбрызнуть лимонным соком и посыпать цедрой и кунжутом. Украсить зеленью и наслаждаться.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту