Smørrebrød - Датский бутерброд с индюшиной/куриной нарезкой
Ингредиенты
- на один бутерброд потребуется:
- хлеб ржаной:
- масло сливочное: 15 г
- лук зелёный (нерезаный кольцами) 1 шт
- Мелкая соль, перец
- нарезка индюшиная/куриная: 80 г
- цедра лимона и лимонный сок:
- сезам (кунжут) 1 ч. л.
- зелень петрушки, кинзы:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Намазать масло на хлеб. Посыпать обильно луком и уложить нарезку.
2
Сбрызнуть лимонным соком и посыпать цедрой и кунжутом. Украсить зеленью и наслаждаться.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту