Топ-100 Пастрома из куриной грудки с копченой паприкой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пастрома из куриной грудки с копченой паприкой

25.10.2023

Пастрома из куриной грудки с копченой паприкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Мясные закуски/Рулеты и руляды
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • куриное филе: 2 шт средних, не разделять
  • молоко (любой жирности) 500 мл
  • соль: 1 ст. л.
  • паприка молотая (сладкая) 2 ч. л.
  • парика копчёная (острая) 0,5 ч. л.
  • орех мускатный (молотый) 1/4 ч. л.
  • чеснок (трём на тёрке) 2 зубчика (больших)
  • лавровый листик: 1 шт
  • мёд: 2 ч. л.
  • масло оливковое: 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промыть куриные грудки и положить в чашку, в молоко добавить соль, перемешать и залить куриные грудки, убрать мариноваться на 4 часа (можно на ночь).

2

Смешать все специи, кроме паприки. Лавровый листик измельчить хорошенько руками, добавить в смесь. Добавить мёд, масло, размешать всё хорошенько (без паприки) И обмазать грудки в середине

3

Затем сложить их и обвязать шпагатом/нитками. Теперь добавляем в остатки соуса паприку сладкую и острую копченую. Перемешиваем и натираем хорошо наши рулетики . Застилаем форму фольгой или пергаментом (чтоб меньше мыть ) И выкладываем туда наши рулетики. Запекаем в разогретой до 200С духовке - 15 мин. , потом уменьшаем до 150 и держим ещё 10 мин. Отключаем и оставляем в духовке до полного остывания. Подаём холодной. Очень вкусно, сочно и неееежно!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту