Топ-100 Закусочный рулет «Фантазия» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Закусочный рулет «Фантазия»

25.10.2023

Закусочный рулет "Фантазия"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Закуски из рыбы/Лосось и др. красная рыба
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Куриное яйцо: 4 шт
  • мука: 2 ст. л.
  • крахмал: 2 ст. л.
  • майонез: 100 г
  • Мелкая соль, перец
  • красная рыба (малосольная или копченая) 250-300 г
  • лимон: 1 шт
  • масло сливочное: 70 г
  • маслины (или корнишоны или мар. шампиньоны и т.д.) 100 г
  • пучок зелени:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйца взбиваем с солью, майонезом, добавляем муку и крахмал, перчим.

2

Маслины режем кружочками (или грибы ломтиками, так чтобы видно был рисунок гриба), зелень измельчить в блендере очень мелко.

3

К зелени добавляем немного теста.

4

Остальное выливаем на смазанную пекарскую бумагу на противень, разглаживаем, потом чайной ложкой капаем зеленью, выкладываем маслины или грибы .

5

В разогретую духовку 200 С на 7-10 мин. , следите, омлет готовиться просто мгновенно.

6

Вынимаем и сразу сворачиваем в трубочку. (я разрезала на небольшие рулетики, с этой порции делала 3 штучки)

7

С рыбой могут быть варианты. Если у Вас нарезка рыбная, то омлет просто смазывается сливочным маслом, в которое добавить 1 ст. ложку лимонного сока,

8

рыбка выкладывается, и скручивается рулет.

9

У меня в данном случае были нестандартные обрезки домашней малосольной форели. Поэтому я измельчила ее в блендере, и к ней добавила лимонный сок и сливочное масло, размешала, намазала омлет и свернула.

10

На 2 часа в холодильник.

11

Разрезаем на порционные кусочки, можно просто выложить на тарелочку, я выкладывала их на огуречные кружочки и украшала оливкой (на декоративные шпажки). !

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту