Тарталетки с тунцово-яичным паштетом
Ингредиенты
- тунец в собственном соку: 1 банка
- яйца вареные: 3 шт
- сыр типа: 100 г
- луковица: 1 шт (небольшая)
- масло оливковое: 1 ст. л.
- готовое слоеное тесто:
- макароны типа конкильони для формирования тарталеток:
Пошаговый рецепт приготовления
Лук мелко режем и обжариваем в масле до золотистого цвета.
В чашу блендера загружаем порезанные яйца, тунец с предварительно слитой жидкостью, обжаренный лук, сыр "Филадельфия" (у меня лёгкий). Взбиваем до однородного состояния. По желанию можно добавить укроп. Убрать в холодильник на 1-2 часа.
Тесто предварительно разморозить и нарезать на квадратики примерно по 5 см. Квадратики разрезала на 2 треугольника. 2 края немного придавила вилкой
Далее в середину укладываем макаронину (у меня с большой дырочкой не оказалось, и я обошлась простыми, положив по 3 шт. )
Идея такова. . . концы склеиваем, смазываем яйцом или просто водой. Запекаем до готовности. Не нужно оставлять большие "хвостики", они оседают под тяжестью при выпечке. Когда тарталетки остынут, вынимаем макаронины.
С помощью шприца или пакета с дырочкой заправляем паштетом.
Угощаемся! Приятного застолья!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту