Топ-100 Мясной рулет «Компромисс» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясной рулет «Компромисс»

25.10.2023

Мясной рулет "Компромисс"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Мясные закуски/Рулеты и руляды
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • свиная вырезка: 300-400 г
  • фарш куриный: 500-600 г
  • консервированные шампиньоны: 250 г
  • ром (бренди, коньяк, херес) 1 ст. л.
  • Куриное яйцо: 1 шт
  • сыр сливочный типа "филадельфия": 2 ст. л.
  • чеснок: 3 зубчика
  • соль и специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину "напичкиваем"чесноком (сделав ножом дырочки), солим, натираем специями и даём помариноваться несколько часов, но не меньше

2

Куриный фарш, или грудки, пробиваем на блендере. К фаршу добавляем хорошо взбитое яйцо (я обошлась белком), ром, сыр. Хорошо смешиваем, если фарш густоват, то можно добавить сливок. Добавляем мелко порезанные шампиньоны, солим, "специим", смешиваем.

3

На кусок пищевой плёнки выкладываем половину фарша и выравниваем, на него-кусок свинины

4

Далее, вторую половину фарша и с помощи плёнки формируем рулет.

5

Если у вас плёнка для запекания, то оставляем в ней и заворачиваем в фольгу, у меня простая, и я, что бы не рисковать, перенесла рулет на фольгу сняв плёнку. Плотно всернуть в виде конфетки.

6

Укладываем в форму, форму ставим в протвень с водой (на 1/Отправляем в разогретую до 180*духовку на 1, 30 часа примерно. В конце я приоткрыла фольгу, и присыпала сверху кунжутными семенами. Даём остыть, не вынимая из формы. Нужно, что бы рулет полежал в холодильнике, прежде чем его резать.

7

Сервируем и подаём. Очень вкусное сочетание!

8

всё, что удалось сохранить на фотосессию, гости налетели на ура!

9

Приятного аппетита и удачных праздников!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту