Топ-100 Ах, эндивий, эндивий!… | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ах, эндивий, эндивий!…

25.10.2023

Ах, эндивий, эндивий!...

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Горячие закуски/Разные горячие закуски
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • эндивий: 1 качанчик
  • творог: 50-80 г
  • йогурт: 1 ст. л.
  • зелень укропа:
  • чеснок: 2 зубчика
  • помидор: 2 шт
  • масло оливковое: 1 ст. л.
  • красная рыба малосольная: 50 г
  • мидии для украшения и вкуса:
  • хамон: 5-6 полосок
  • оливки для украшения:
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Эндивий разбираем на листья. Моем, обсушиваем и раскладываем на сервировочную тарелку.

2

Творог смешиваем с йогуртом, измельчаем зубчик чеснока и укроп, присаливаем. Хорошо смешиваем. Выкладываем по 1 ч. л. в "лодочки". Сверху по полосочке красной рыбки и по мидии (я брала из банки).

3

Помидор мелко режем, добавляем измельчённый зубчик чеснока, оливковое масло, присаливаем. Смешиваем. Выкладываем по 1 ч. л. в листья салата, сверху кладём по полоске хамона и по оливке.

4

Надеюсь вас заинтересует эта закуска и жду новых вариантов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту