Ах, эндивий, эндивий!...
Ингредиенты
- эндивий: 1 качанчик
- творог: 50-80 г
- йогурт: 1 ст. л.
- зелень укропа:
- чеснок: 2 зубчика
- помидор: 2 шт
- масло оливковое: 1 ст. л.
- красная рыба малосольная: 50 г
- мидии для украшения и вкуса:
- хамон: 5-6 полосок
- оливки для украшения:
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Эндивий разбираем на листья. Моем, обсушиваем и раскладываем на сервировочную тарелку.
2
Творог смешиваем с йогуртом, измельчаем зубчик чеснока и укроп, присаливаем. Хорошо смешиваем. Выкладываем по 1 ч. л. в "лодочки". Сверху по полосочке красной рыбки и по мидии (я брала из банки).
3
Помидор мелко режем, добавляем измельчённый зубчик чеснока, оливковое масло, присаливаем. Смешиваем. Выкладываем по 1 ч. л. в листья салата, сверху кладём по полоске хамона и по оливке.
4
Надеюсь вас заинтересует эта закуска и жду новых вариантов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту