Рулет "Роскошество"
Ингредиенты
- куриная кожа: 150 г
- индюшиная крудка (куриная тоже хорошо) 150 г
- бекон: 100 г
- Куриное яйцо: 3 шт
- грибы: 100 г
- соль, перец, специи, горчица, йогурт
Пошаговый рецепт приготовления
На стол расстелим пищевую плёнку. На неё разложим куриную кожу (тут можно использовать как с целой курицы, так и сохранившиеся кусочки/я когда куру разделываю, то кожицу замораживаю/)
Грудинку разрежем на куски как на отбивные, и отобьём их хорошенько. Разложим на кожу.
Посолим, добавим специи (хмели-сунели).
Сверху положим полоски бекона.
Из яиц пожарим блинчики, взбив их (яйца ) с солью, я ещё укропчик сухой добавила. У меня получилось 4 блинчика на маленькой сковороде. Грибы тоже чистим и обжариваем.
На бекон раскладываем блинчики, грибы.
При помощи плёнки сворачиваем рулет.
Стягиваем его кулинарной ниткой.
Смешиваем натуральный йогурт и горчицу, добавляем мускатный орех и паприку молотую. Смазываем рулет.
Заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую духовку при 180*. Через полчаса запекания разворачиваем фольгу и печём ещё полчаса. Мне хватило часа на весь рулет.
Ещё горячий рулет нужно положить под пресс (у меня как раз была кастрюлька 2-х литровая с супом), их я и поместила, остудив немного, в холодильник на ночь.
Утром (или когда пожелаем) у нас великолепная роскошная закуска!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту