Топ-100 Рулет «Роскошество» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулет «Роскошество»

25.10.2023

Рулет "Роскошество"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Мясные закуски/Рулеты и руляды
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • куриная кожа: 150 г
  • индюшиная крудка (куриная тоже хорошо) 150 г
  • бекон: 100 г
  • Куриное яйцо: 3 шт
  • грибы: 100 г
  • соль, перец, специи, горчица, йогурт

Пошаговый рецепт приготовления

1

На стол расстелим пищевую плёнку. На неё разложим куриную кожу (тут можно использовать как с целой курицы, так и сохранившиеся кусочки/я когда куру разделываю, то кожицу замораживаю/)

2

Грудинку разрежем на куски как на отбивные, и отобьём их хорошенько. Разложим на кожу.

3

Посолим, добавим специи (хмели-сунели).

4

Сверху положим полоски бекона.

5

Из яиц пожарим блинчики, взбив их (яйца ) с солью, я ещё укропчик сухой добавила. У меня получилось 4 блинчика на маленькой сковороде. Грибы тоже чистим и обжариваем.

6

На бекон раскладываем блинчики, грибы.

7

При помощи плёнки сворачиваем рулет.

8

Стягиваем его кулинарной ниткой.

9

Смешиваем натуральный йогурт и горчицу, добавляем мускатный орех и паприку молотую. Смазываем рулет.

10

Заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую духовку при 180*. Через полчаса запекания разворачиваем фольгу и печём ещё полчаса. Мне хватило часа на весь рулет.

11

Ещё горячий рулет нужно положить под пресс (у меня как раз была кастрюлька 2-х литровая с супом), их я и поместила, остудив немного, в холодильник на ночь.

12

Утром (или когда пожелаем) у нас великолепная роскошная закуска!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту