Топ-100 Помидоры, фаршированные хлебными крошками, зеленью и чесноком | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Помидоры, фаршированные хлебными крошками, зеленью и чесноком

25.10.2023

Помидоры, фаршированные хлебными крошками, зеленью и чесноком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Закуски из овощей/Из помидоров
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • помидоры диаметром около 8 см: 5 шт
  • чеснок: 1 зубчик
  • петрушка: 4 ст. л.
  • соль
  • перец черный:
  • масло оливковое:
  • измельченные белые сухари: 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Помидоры разрежьте вдоль пополам. Выжмите сок с семенами, слегка посолите и поперчите пустые половинки.

2

Смешайте в чаше блендера чеснок, петрушку, тимьян, соль, перец и панировочные сухари, 2 ст. л. оливкового масла.

3

Наполните каждую половинку помидора 1-2 ч. л. смеси.

4

Сбрызните оливковым маслом, сложите в форму для запекания.

5

Поставьте в духовку, разогретую до 230*С, на 15 мин.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту