Помидоры, фаршированные хлебными крошками, зеленью и чесноком
Ингредиенты
- помидоры диаметром около 8 см: 5 шт
- чеснок: 1 зубчик
- петрушка: 4 ст. л.
- соль
- перец черный:
- масло оливковое:
- измельченные белые сухари: 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помидоры разрежьте вдоль пополам. Выжмите сок с семенами, слегка посолите и поперчите пустые половинки.
2
Смешайте в чаше блендера чеснок, петрушку, тимьян, соль, перец и панировочные сухари, 2 ст. л. оливкового масла.
3
Наполните каждую половинку помидора 1-2 ч. л. смеси.
4
Сбрызните оливковым маслом, сложите в форму для запекания.
5
Поставьте в духовку, разогретую до 230*С, на 15 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту