Топ-100 Цукини в оливковом масле с чесноком и петрушкой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Цукини в оливковом масле с чесноком и петрушкой

25.10.2023

Цукини в оливковом масле с чесноком и петрушкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Закуски из овощей/Из баклажанов, кабачков, тыквы
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • кабачок: 3 шт
  • масло оливковое: 3 ст. л.
  • чеснок: 1 зубчик
  • Мелкая соль, перец
  • измельченная петрушка: 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Срежьте у кабачков верхушку и кончик, опустите кабачки в кипящую подсоленную воду, доведите до кипения и варите на слабом огне примерно 10-12 мин. , пока мякоть не станет чуть менее упругой.

2

Достаньте кабачки и сразу опустите в холодную воду.

3

Обсушите кабачки, нарежьте вдоль на 4 части, а затем пополам.

4

В сковороде разогрейте оливковое масло, выложите кабачки и обжаривайте до мягкости, добавьте соль, перец, измельченный чеснок и петрушку, прогрейте на умеренно сильном огне и подавайте.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту