Французские тыквенные тосты (Pumpkin French Toast)
Ингредиенты
- батон: 6 кусочков
- яйца: 2 шт
- молоко: 80 мл
- пюре тыквенное: 125 гр
- сок апельсиновый: 1 ст. л.
- цедра апельсина: 0,5 шт
- сахар: 2 ч. л.
- ваниль:
- корица:
- Для жарки потребуется:
- масло сливочное: 2 ст. л.
- Для подачи потребуется:
- мед:
- сироп кленовый:
- корица:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Запечь кусочек тыквы в духовке, протереть через сито и остудить пюре. Можно взять готовое детское тыквенное пюре.
2
Взбить яйца с молоком, венчиком или вилкой.
3
Добавить тыквенное пюре, апельсиновый сок и мелко натертую цедру апельсина, сахар, ваниль и корицу, и еще раз взбить.
4
В сковороде разогреть сливочное масло, примерно 2 ст. л.
5
Кусочки хлеба хорошенько вымочить в яично-тыквенной смеси, и обжарить на сливочном масле с двух сторон до золотистой корочки, по пару мин. с каждой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту