Топ-100 Французские тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Французские тыквенные тосты (Pumpkin French Toast)

25.10.2023

Французские тыквенные тосты (Pumpkin French Toast)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Бутерброды, канапе, гренки/Гренки, тосты
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • батон: 6 кусочков
  • яйца: 2 шт
  • молоко: 80 мл
  • пюре тыквенное: 125 гр
  • сок апельсиновый: 1 ст. л.
  • цедра апельсина: 0,5 шт
  • сахар: 2 ч. л.
  • ваниль:
  • корица:
  • Для жарки потребуется:
  • масло сливочное: 2 ст. л.
  • Для подачи потребуется:
  • мед:
  • сироп кленовый:
  • корица:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Запечь кусочек тыквы в духовке, протереть через сито и остудить пюре. Можно взять готовое детское тыквенное пюре.

2

Взбить яйца с молоком, венчиком или вилкой.

3

Добавить тыквенное пюре, апельсиновый сок и мелко натертую цедру апельсина, сахар, ваниль и корицу, и еще раз взбить.

4

В сковороде разогреть сливочное масло, примерно 2 ст. л.

5

Кусочки хлеба хорошенько вымочить в яично-тыквенной смеси, и обжарить на сливочном масле с двух сторон до золотистой корочки, по пару мин. с каждой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту